PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украинский металл снова поставляют в Россию

Благодаря эффективному сотрудничеству Киева и Москвы

Благодаря эффективному сотрудничеству Киева и Москвы.

Правительство Российской Федерации предоставило квоты для украинской трубной отрасли на второе полугодие 2012 года. Об этом «Фактам» рассказал министр экономического развития Петр Порошенко.

С начала лета поставки металлопродукции в Россию остановилось, потому что страны не согласовали объем квот на второе полугодие.

Угроза остаться без работы предстала перед работниками отрасли, а это 173 тысячи человек. 

После переговоров в Москве между Петром Порошенко с российскими: министром экономического развития Андреем Белоусовым и промышленности и торговли Денисом Мантуровым – вопрос был решен.

Российская Федерация является одним из главных рынков сбыта украинской продукции. Петр Порошенко убежден: возобновление поставок позволит восстановить работу отрасли, сохранить рабочие места и создать условия для возрождения рынков сбыта отечественной металлургии.

ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка