PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Азаров не намерен повышать тарифы для населения на газ

Украина уже 2 года обходится без кредитов Международного валютного фонда (МВФ), отмечает премьер-министр Украины Николай Азаров.

Украина уже 2 года обходится без кредитов Международного валютного фонда (МВФ) и самостоятельно принимает решения своих проблем, отмечает премьер-министр Украины Николай Азаров.

“Два года показали, что Украина обходится без кредитов Международного валютного фонда и самостоятельно решает свои проблемы, и мы нацелены на то, что мы избрали определенную стратегию, в рамках этой стратегии и действуем. Она не может меняться каждый месяц или каждые полгода. Для того, чтобы она была успешна, для ее реализации необходимо хотя бы несколько лет”, – сказал он в интервью, которое транслировалось в прямом эфире ICTV в пятницу.

Н.Азаров заявил, что Украина высоко ценит сотрудничество с МВФ и постоянно поддерживает контакты на высшем уровне. “Они в курсе всего того, что мы делаем, и они не могут не отметить позитива”, – добавил премьер.

В то же время МВФ, по словам Н.Азарова, оставляет неизменным для продолжения сотрудничества требование к Украине повысить тарифы для населения на газ, что Украина не намерена делать.

Премьер отметил, что правительство продолжит курс на повышение социальных стандартов в стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка