PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кабмин введет утилизационный сбор в отношении России

В понедельник правительство рассмотрит этот вопрос 

Кабинет министров в понедельник рассмотрит введение утилизационного сбора в Украине по отношению к товарам, на которые распространяется действие утилизационного сбора в России.

“В понедельник правительство рассмотрит вопрос о введение аналогичного сбора в Украине по отношению к товарам, на которые распространяется действие утилизационного сбора в России. Словом, наши действия будут абсолютно адекватными действиям наших российских партнеров”, – написал он на своей странице в социальной сети Facebook, общаясь с пользователями в пятницу.

В то же время, правительство будет готовить проект двустороннего соглашения с Россией, в котором будут оговариваться условия неприменения утилизационного сбора в отношении экспорта из Украины, также как и экспорта из России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка