PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Азаров обещает, что после выборов апокалипсиса не будет (видео)

Премьер Николай Азаров уверяет, что после выборов тарифы на коммунальные слуги и цены на продукты не вырастут, а гривна не обвалится.

Премьер Николай Азаров уверяет, что после выборов тарифы на коммунальные слуги и цены на продукты не вырастут, а гривна не обвалится.

Об этом он сказал на заседании Кабмина 10 октября.

По его словам, подобные вопросы люди задают ему постоянно.

“Мы не позволим вводить в заблуждение наших граждан. Относительно ценовой стабильности ситуация полностью контролируема и в дальнейшем ценовая стабильность (цен на продукты) будет удерживаться. Никакого повышения цен на коммунальные услуги после выборов не будет”, – сказал Азаров.

“И до и после выборов позиция гривны останется экономически крепкой. Нацбанк и правительство имеют все необходимые ресурсы, чтобы это обеспечить”, – подчеркнул премьер.  

Он добавил, что ажиотаж вокруг этих вопросов “создается сознательно безответственными политиками, которым во время предвыборных кампаний ничего сказать людям, а также, по их доверенности, заангажированными экспертами”.

“Они умышленно дезинформируют граждан, пугают, что после выборов наступит такой себе миниапокалипсис. Это просто попытки расшатать с таким трудом достигнутую стабильность”, – подытожил Азаров.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка