PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Экономический спад угрожает всему миру – глава МВФ

Кристин Лагард призывает государства мира к более активным действиям для скорейшего решения глобальных экономических проблем.

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард призывает государства мира к более активным действиям для скорейшего решения глобальных экономических проблем. Об этом глава МВФ заявила в четверг в Токио, где МВФ и Всемирный банк проводят свое ежегодное совещание. Лаґард заявила, что глобальный экономический спад влияет не только на страны с развитой экономикой, но также создает эффект домино «на развивающихся рынках, особенно в Азии». Она подчеркнула, что активные и настойчивые действия способны преодолеть неопределенность, сдерживающую восстановление. На ежегодном совещании МВФ и Всемирного банка Украину представляют министр финансов Юрий Колобов и председатель Национального банка Сергей Арбузов. Украина надеется на то, что программа сотрудничества с МВФ, срок действия которого истекает в декабре 2012 года, будет продлена на 2013 год. Об этом в среду заявила первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова.

Радио свобода

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка