PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Александр Пономарев заплатил налоги со словами: «Иначе страны не будет» (видео)

30 апреля – последний день подачи декларации о доходах – напоминают налоговики.

30 апреля – последний день подачи декларации о доходах – напоминают налоговики. У добросовестных плательщиков еще есть время. Декларировать поступления должны все, кто получил наследство и имеет доходы кроме заработной платы.

Кроме будних дней заполнить декларацию можно и в выходные. Процедура занимает до десяти минут. 

Удобства нового сервиса оценил сегодня народный артист Украины Александр Пономарев, который пришел задекларировать свои доходы в налоговую инспекцию Оболонского района столицы.

Там много звездных жителей. И спортсмены и артисты, – говорят в налоговой, – одни из первых, кто вовремя отчитывается и платит все налоги.

«Хитростей нет, пишу все как есть. Я убежден, что надо платить, ибо что будет со страной, страны не будет», – говорит народный артист Украины Александр Пономарев.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка