PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украинские лаборатории проверили шоколад Roshen

Независимые украинские лаборатории уже проверили продукцию корпорации Roshen и предоставили результаты анализов правительству

Независимые украинские лаборатории уже проверили продукцию корпорации Roshen и предоставили результаты анализов правительству, заявил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк в четверг.

Также экспертизы провели и производители шоколада – они также предоставили соответствующие результаты анализов.

“У нас нет никаких сомнений, что стандарт и качество отвечают всем нормам”, – цитирует Присяжнюка Интерфакс-Украина.

“Но если у российской стороны есть такая претензия, конечно, мы должны ее получить. Минэкономики сформировало рабочую группу и, насколько я знаю, планирует с понедельника начать официальные переговоры с Россией”, – сказал министр.

Роспотребнадзор на этой неделе запретил поставки в Россию кондитерской продукции с украинских фабрик корпорации Roshen в связи с несоответствующим качеством.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка