PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия просит Казахстан объявить войну Украине

Минздрав Казахстана получило официальное письмо от Роспотребнадзора с просьбой запретить поставки продукции кондитерской фабрики Roshen

Министерство здравоохранения Казахстана получило официальное письмо от Роспотребнадзора с просьбой запретить поставки продукции украинской кондитерской фабрики Roshen на территорию республики.

Об этом сообщила главный эксперт государственного санитарно-эпидемиологического надзора Минздрава Марал Рахимжанова, сообщает CA-NEWS со ссылкой на местные СМИ.

Письмо датировано 29 июля. В министерство оно поступило 7 августа. По словам Рахимжановой, в Казахстане проводятся свои исследования продукции Roshen, до завершения которых министерство воздержится от комментариев.

Напомним, 29 июля Российская служба по защите прав потребителей запретила поставку в Россию кондитерских изделий украинского производителя Roshen.

В частности, из-за того, что продукция Винницкой кондитерской фабрики “Конафетто” якобы не соответствовала нормативам по содержанию жиров и органолептике, а в конфетах “Монблан” и “Рошен” выявлены многочисленные отклонения по показателям качества.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх