PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Яценюк предлагает Раде уменьшить единый социальный взнос

Кабинет министров Украины планирует сократить ставку налогообложения по Единому социальному взносу 

Кабинет министров Украины планирует сократить ставку налогообложения по Единому социальному взносу и при этом расширить базу налогообложения для детенизации зарплат.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на брифинге.

«Если мы согласовываем до четверга реформы единого социального взноса, то у нас есть идея сократить ставку налогообложения Единым социальным взносом и при этом расширить базу налогообложения, чтобы детенизировать зарплаты, чтобы увеличить доходы и чтобы уничтожить теневой оборот капиталов и средств. Надеюсь, что парламент поддержит», – сказал он.

Кабинет министров Украины повторно вносит в парламент законопроекты по реформированию газотранспортной системы Украины, изменения к госбюджету и налоговому законодательству, и призывает депутатов поддержать эти проекты на внеочередном заседании парламента в четверг, 31 июля.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка