PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина “провалилась” в кредитном рейтинге

Служба кредитных рейтингов Standard & poor’s снизило долгосрочный рейтинг Украины

Служба кредитных рейтингов Standard & poor’s снизило долгосрочный рейтинг Украины по обязательствам в иностранной валюте на одну ступень – с уровня “CCC” до “CCC-“. Прогноз понижен до негативного со стабильного. Об этом говорится в пресс-релизе агентства, сообщает mignews. При этом S&P понизило долгосрочный рейтинг по обязательствам в национальной валюте с “B-” до “CCC+”, прогноз также ухудшен со “стабильного” до “негативного”.

Читайте: Fitch понижает рейтинг крупнейшего банка Украины

Краткосрочный рейтинг в местной валюте пересмотрен с “B” до “C”, рейтинг по национальной шкале с “uaBBB-” до “uaB+”.В сентябре международное рейтинговое агентство Standard & poor’s понизило иностранный и локальный рейтинги Киева с CCC до CC. Прогнозы рейтингов также был изменен со стабильного до негативного.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх