PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

НБУ внес изменения в выдаче депозитов

Нацбанк исключил из положения дефиницию о купонных депозитных сертификатах и изменил определение депозитного сертификата.

Нацбанк исключил из положения дефиницию о купонных депозитных сертификатах и изменил определение депозитного сертификата.

Национальный банк Украины внес изменения в “Положение о порядке осуществления банками Украины вкладных (депозитных) операций с юридическими и физическими лицами”, говорится в сообщении пресс-службы НБУ.

Среди прочего, Нацбанк исключил из положения дефиницию о купонных депозитных сертификатах и изменил определение депозитного сертификата.

НБУ установил порядок выдачи средств с банковских вкладов и банковских срочных вкладов в досрочном порядке по требованию вкладчика. Помимо этого, исключено определение, что эмитентами депозитных сертификатов могут быть только банки и юридические лица. Также отменено требование в случае досрочного изъятия депозита пересчета средств на счета в банке, в котором был размещен вклад, и требование перечисления средств на другой счет не ранее чем через 5 дней.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх