PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Яценюк – России: Забирайте деньги в Януковича (ВИДЕО)

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в очередной раз предлагает России согласиться на украинские условия по долговым обязательствам. 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в очередной раз предлагает России согласиться на украинские условия по долговым обязательствам.

– В которой раз призываю Россию: или принять наши предложения, или лучших предложений для России не будет, – сказал он на заседании Кабмина в пятницу, напомнил также, что Россия не была членом комитета кредиторов, передает Интерфакс-Украина.

Читайте: Четыре причины для стабилизации гривны

– Россия вчера выступила, что они хотят получить всю сумму средств. Так я им хочу передать публичный совет: те, кто брали деньги, получили политическое убежище в РФ ,пусть позовут тех бандитов, которых они приютили и пусть у них забирают деньги, или вернут нам их (этих людей – ИФ) сюда, и мы с большим удовольствием проведем процессуальные действия по каждому из них, кто получал средства и разграбил средства украинского государства, – подчеркнул премьер.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка