PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Меркель похвалила украинские самолеты

Самолеты ГП Антонов положительно оценила канцлер Германии Ангела Меркель на украинском-германском форуме, который проходил в Берлине.

Самолеты ГП Антонов положительно оценила канцлер Германии Ангела Меркель на украинском-германском форуме, который проходил в Берлине.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

– Украина имеет хорошую основу для развития экономики … и ряд хорошо развитых секторов. Я при этом имею в виду аграрную сферу, машиностроение, в частности, самолетостроение. Кроме того, я хотела бы сказать, что немецкий Бундесвер в своих действиях в Афганистане использовал самолеты Антонов, и они были достаточно надежными “, – заявила Меркель.

В пресс-службе отметили, что в течение многих лет Германия остается постоянным заказчиков услуг по перевозке различных сверхтяжелых и крупногабаритных грузов самолетами Ан-124-100. В Лейпциге базируются Русланы, задействованные в программе SALIS (Strategic Airlift Interim Solution). К тому же, компании Германии выступают партнерами ГП Антонов в создании новых самолетов, в частности многоцелевого семейства Ан-148 и Ан-158.

– Импортозамещение и модернизация производства – стратегические направления развития нашего предприятия. Поэтому мы инициируем объединение усилий с немецкими компаниями в производстве перспективных транспортных самолетов Ан-132 и Ан-178, – отметил вице-президент ГП Антонов Сергей Семовоник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка