PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

“Кто там к Путину хотел?”: сравнение доходов украинцев и россиян

Журналист привел сравнительные цифры расходов-доходов жителей России и Украины.

Журналист привел сравнительные цифры расходов-доходов жителей России и Украины.

Пользователь в Facebook Виктор Майстренко брал данные, опубликованные российским Владимирстатом, так как какое-то время проживал именно в этом регионе, передает Обозреватель.

Так, согласно данным по Владимирской области, средняя зарплата составляет в пересчете на гривни 7 тысяч. При этом коммунальные услуги обходятся в два раза выше, чем по территории Украины.

– Электроэнергия обходится в три раза дороже. Стоимость продуктов в среднем выше в два раза, хотя качество ниже. Проезд в общественном транспорте стоит 6 грн. То есть, цены и расходы не выдерживают никакого сравнения с украинскими, притом что в Украине идет война, нефти своей нет, газ приходится покупать, – написал Майстренко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка