PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Эксперт назвал главную проблему правительства Яценюка

В Украине нет интеллектуального лидера для проведения реформ. 

Эффект от начатых реформ украинцы не чувствуют, потому что никто не понимает, какой результат правительство хочет достичь. Украинцам не объяснили в самом начале, какую страну мы пока строим.

Такое мнение в своем видеоблоге на сайте Фактов высказал экономист, председатель экспертно-аналитического совета Украинского Аналитического центра Борис Кушнирук.

– Существует определенный парадокс. С одной стороны – МВФ, международные эксперты, вполне положительно относятся к действиям правительства в течение года. С другой – украинское общество опустило рейтинг премьера до 1%, потому что не понимает, где обещанные результаты. Это связано с тем, что Кабмин не может четко объяснить алгоритм своих действий, – считает эксперт.

Читайте: Два года Яценюка: итоги премьерства

Смотрите полный видеоблог Борис Кушнирука

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка