PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Бизнес надо носить на руках, – Гройсман обещает не менять налоги 5 лет

Налоговая система должна быть неизменна в течение 3-5 лет, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Налоговая система должна быть неизменна в течение 3-5 лет, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает Интерфакс – Украина.

– Первое, что необходимо сделать, это обеспечить неизменность налоговой реформы как минимум в течение 3-5 лет. Нельзя менять налоги каждый год, особенно под новый год, бизнес не может ничего прогнозировать, – заявил Гройсман на пресс-конференции  по результатам визита в США.

Он также отметил, что еще одной важной задачей является ослабление какого-либо давления на бизнес.

Читайте: Ураган на Прикарпатье: более 100 поваленных деревьев (ФОТО)

– Это означает, что система учета будет упрощена. Вот над этим нужно концентрироваться сегодня. Я не буду терпеть, когда приходят в бизнес насчитывают миллионные штрафы, потом просят за это “откаты”. Таких надо сажать в тюрьму и сажать быстро. Я думаю, что антикорупционное бюро этим занимается и будет заниматься успешно. Бизнес надо носить на руках, а не давить постоянно. У нас же давят только того, кто работает, – подчеркнул глава правительства.

К слову, премьер также заявил, что в 2016 году Международный валютный фонд предоставит Украине $1,7 млрд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка