PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

США предоставят еще $125 млн для Донбасса

США предоставит дополнительную помощь в $125 млн для Донбасса и тех прилегающих территорий, которые пострадали от российской агрессии.

– Мы объявляем сегодня, что при помощи американского народа программа USAID на сумму $125 млн будет направлена на Донбасс, а также на соседние регионы, которые пострадали от негативного влияния от конфликта, – сообщил заместитель администратора и руководителя USAID по делам стран Европы и Евразии Брок Бирман на пресс-конференции в Славянске (Донецкая обл.), пишет Интерфакс-Украина.

Читайте: Летальное оружие из США и Литвы: какие страны вооружают Украину (ИНФОГРАФИКА)

Как отметил Бирман, данная программа будет содействовать созданию экономических возможностей для новых и уже действующих предприятий в данном регионе. США, и USAID в частности, будет  и в дальнейшем помогать украинцам в достижении безопасности и процветания.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко предложил странам ЕС взять шефство над отдельными городами Донбасса для их восстановления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка