PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Рейдерство в Интерсити: начальник скоростных поездов Лейбук отписал СМИ

Украинская железнодорожная скоростная компания (УЖСК) ответила компаниям Ай Ком и Офисер, которые предоставляют рекламные услуги в поездах Интерсити, на обвинение в рейдерстве.

Напомним, в течение недели СМИ публиковали информацию о якобы рейдерских действиях со стороны и.о. начальника УЖСК Сергея Лейбука по отношению к операторам рекламных услуг Ай Ком и Офисер.

Как сообщалось на официальном сайте журнала Интерсити, издателем которого является Ай Ком, вновь назначенный и.о. начальник филиала УЖСК подписал с компанией Медиа Директ договор на оказание рекламных услуг с 1 июля. Это произошло без проведения соответствующего конкурса, а также с нарушением законодательства. Руководство УЖСК проигнорировало решение Правления Укрзализныци, которым от 21 июня был продлен договор с Ай Ком и Офисер.

Ай Ком и Офисер предоставляют рекламные услуги на основе выигранного в 2015 году конкурса.

Факты ICTV отправили информационный запрос на имя Сергея Лейбук с просьбой прокомментировать ситуацию.

В ответ, за подписью господина Лейбука, нам сообщили, что информация не полностью соответствует фактическим обстоятельствам дела.

К слову, рекламодатели Интерсити уже заявили о давлении со стороны нового оператора рекламных услуг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка