PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ГПУ готова передать дело Тимошенко в суд

Генеральная прокуратура Украины готова передать в суд уголовное дело в отношении лидера “Батькивщины” Юлии Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, следователь по особо важным делам 10 марта вручил адвокату Ю.Тимошенко Богдану Ференцу письмо с тем, чтобы он ознакомил свою подзащитную с содержанием данного письма.

“В частности в нем (в письме) говорится, что 21 февраля 2011 года Ю.Тимошенко объявлено об окончании досудебного следствия по уголовному делу по обвинению в превышении служебных полномочий, злоупотреблении служебным положением, что повлекло тяжелые последствия и нарушения бюджетного законодательства. Согласно протоколу об объявлении окончания досудебного следствия Ю.Тимошенко выразила желание знакомиться с материалами уголовного дела при участии защитника”, – говорится в сообщении.

“Генеральная прокуратура готова передать в суд уголовное дело сразу же после окончания ознакомления с ним обвиняемой и ее защитника. Как это принято в мировой практике – всегда есть стороны обвинения и защиты, и только суд должен установить истину по делу”, – подчеркивает Генпрокуратура.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка