PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Литвин хвалит Азарова

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин положительно оценивает деятельность правительства Николая Азарова за год.

Как передает УНИАН, об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Яремче Ивано-Франковской области.
“Невзирая на все сложности, положительно оцениваю деятельность правительства и премьер-министра Украины Николая Азарова”, – отметил В.Литвин.

По его словам, Кабинет министров Украины был сформирован сразу после президентских выборов и не дал стране “утонуть в руинах”.

По словам В.Литвина, в настоящее время в Украине сложилась тяжелая ситуация с долгами, но правительству удается выплачивать их и держать ситуацию на контроле.

Председатель ВР назвал 2011 год годом выдержки для правительства Н. Азарова.

Также спикер парламента отметил, что в ближайшее время отставки правительства не будет. “Что касается отставки правительства – это не больше, чем разговоры”, – сказал В.Литвин.

“Так как в ближайшее время будут парламентские выборы, и все политические силы будут стараться себя ассоциировать как оппозицию”, – добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка