PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Президент уволил Бондаря

Президент Украины Виктор Янукович уволил Виктора Бондаря с поста заместителя главы Государственной таможенной службы.

Соответствующий указ подписан во вторник и обнародован на сайте главы государства.

Сам В.Бондарь не связывает свое увольнение с ранее возбужденным уголовным делом. “Сегодня были также сокращены в рамках админреформы пять заместителей главы Государственной таможенной службы Украины”, – сказал он агентству “Интерфакс-Украина”.

Как сообщалось, замглавы Государственной таможенной службы Украины В.Бондарь находится на подписке о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 27, ч. 2 ст. 194 и ст. 353 Уголовного кодекса Украины (пособничество в умышленном уничтожении чужого имущества, что причинило ущерб в особо крупных размерах, объединенное с самовольным присвоением властных полномочий), которое расследует Генеральная прокуратура.

По информации Главного управления по вопросам оборонной политики и деятельности правоохранительных органов администрации президента Украины, бывший министр транспорта и связи Украины В.Бондарь обвиняется в пособничестве при умышленном сносе незавершенного строительства автовокзала “Теремки” и причинении тем самым убытков государству на сумму более 5,5 млн грн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка