PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Защита Тимошенко просить отпустить Юлю

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко ходатайствует об изменении меры пресечения для экс-премьера.

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко ходатайствует об изменении меры пресечения для экс-премьера.

Соответствующее ходатайство на заседании Апелляционного суда Киева, где рассматривается апелляция на приговор по “газовому делу” Ю.Тимошенко озвучил ее адвокат Николай Сирый.

Адвокат подчеркнул, что необходимо обеспечить лечение Ю.Тимошенко.

“Именно поэтому защита просит изменить Тимошенко меру пресечения с ареста на любую другую, не связанную с содержанием под стражей”, – сказал Н.Сирый.

“Это требование нельзя реализовать из-за того, что Тимошенко незаконно находится под стражей… необходимо изменить меру пресечения, чтобы предоставит Минздраву возможность выполнить свою функцию”, – подчеркнул он, аргументируя заявленное им ходатайство о необходимость изменения меры пресечения для Ю.Тимошенко.

Экс-премьер находится в СИЗО с 5 августа 2011 года. 11 октября Печерский райсуд приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам заключения за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка