PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Клюев анонсировал отставки в правительстве

Первый вице-премьер-министр Андрей Клюев прогнозирует, что на расширенном заседании правительства в 20-х числах декабря будут новые отставки. 

Первый вице-премьер-министр Андрей Клюев прогнозирует, что на расширенном заседании правительства в 20-х числах декабря будут новые отставки. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

Клюев уточнил: “Я считаю, что могут быть кадровые изменения, и может быть, даже это будет хорошо, если будут кадровые изменения. Всегда должна быть какая-то конкуренция, у любого чиновника, у любого политика, он четко должен чувствовать дыхание в затылок – тогда человек собирается и эффективнее работает”.

Говоря о возможности своей отставки, Клюев отметил: “Если был указ о назначении, то рано или поздно будет указ о снятии. Поэтому для того, чтобы бояться или не бояться, снимут или не снимут, надо четко выполнять свои функции как министра и первого вице-премьера”. //ЛІГАБізнесІнформ

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх