PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Львовяне молча протестуют против Януковича

Представители Комитета сопротивления диктатуре проводят в центре Львова акцию “Чистый четверг без грязной власти”

Представители Комитета сопротивления диктатуре проводят в центре Львова акцию “Чистый четверг без грязной власти”.

На площади по периметру выстроились около 500 представителей политических партий, входящих в комитет. Они держат партийные флаги, у части из них на груди таблички “Нет репрессиям!”.

Также несколько десятков человек – представителей ВО “Свобода” молча стоят возле памятника Тарасу Шевченко, надев медицинские маски на лицо.

Как сообщили представители “Свободы”, у них безмолвная акция.

Никаких инцидентов во время проведения акции не было, общественный порядок охраняет незначительное количество сотрудников правоохранительных органов.

Представители комитета говорят о том, что будут пикетировать здание дворца Потоцких, где Президент Украины намерен провести совещание по подготовке Украины к подаче заявки на участие в зимней Олимпиаде 2022 года, а также встреча с интеллигенцией Львова.

Радио свобода

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка