PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Для главного тюремщика Христос уже воскрес

Поздравил коллег и заключенных

Глава Государственной пенитенциарной службы Украины Александр Лисицков поздравил своих коллег, а также задержанных и заключенных с праздником Пасхи.

“Воскресение Христово отмечаем весной, и это естественное состояние возрождения, обновления утверждает нас в вере, что жизнь человеческая не обрывается, что она преисполнена глубокого содержания и значения”, – говорится в поздравлении А.Лисицкова, опубликованном на сайте пенитенциарной службы в пятницу.

Он пожелал работникам ведомства: “Пусть свет Христового Воскресения засияет в каждом сердце, освятит ваши семьи, принесет согласие, мир, тепло в каждое жилище, даст воодушевление к труду, подарит счастье и добро. Успехов вам в вашем нелегком деле возрождения душ людей, которые ошиблись в жизни, но которые по Божьей ласке и благодаря вашим стараниям после освобождения вернутся к законопослушной и полноценной жизни”.

А.Лисицков также вспомнил о тех, кто содержится в местах заключения: “Обращаюсь и к тем, кто временно изолирован от общества, с пожеланиями добра, надежды в сердце, а в душе – большого терпения. Пусть Господь ежесекундно будет с вами, поможет выстоять, мужественно преодолеть испытания судьбы”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка