PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Немецкие врачи осмотрели Тимошенко

По итогам визита в Харьков врачи подготовят два отчета 

Юлия Тимошенко по состоянию здоровья не может участвовать в заседаниях суда.

К такому выводу пришли врачи из Германии, которые накануне осмотрели экс-премьера Украины в харьковской колонии, где она отбывает срок заключения. Каких-либо иных подробностей о здоровье Тимошенко врачи не сообщили.

Руководитель немецкой клиники “Шарите” Карл Макс Айнхойпл заявил, что по итогам визита в Харьков врачи подготовят два отчета – о состоянии здоровья Тимошенко и о том, пригодна ли для ее лечения местная больница, в которой власти предлагают лечиться экс-премьеру, давно жалующейся на сильные боли в спине.

Тимошенко была осуждена на 7 лет лишения свободы по обвинению в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. против нее возбуждено еще несколько уголовных дел.

Радио свобода

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка