PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Немецкие врачи не озвучили замечаний к харьковской больнице Тимошенко

Никаких замечаний от немцев украинские врачи так и не услышали

Врачи из немецкой клиники “Шарите”, которые приехали в Харьков для обследования Центральной клинической больницы №5, где планируется лечить экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, заявили о намерениях с кем-то посоветоваться, прежде чем предоставить свои выводы относительно больницы, заявляет первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.

“Нам, врачам, не понятная позиция наших иностранных коллег. По их словам, они должны с кем-то посоветоваться, прежде чем предоставить свои оценки относительно возможностей харьковской больницы. С кем именно им надо советоваться, не понятно. Специалисты такого уровня, как правило, с первого взгляда понимают мощности и функциональные возможности того или другого медицинского оборудования. Кроме того, они получили исчерпывающую информацию относительно специалистов, которые работают в ЦКБ №5”, – сказала Р.Моисеенко в субботу.

Она также отметила, что никаких замечаний от немцев украинские врачи так и не услышали. “Кстати, ни одного замечания к больнице, персоналу, условиям и возможностям ЦКБ они (немецкие врачи) не озвучили, хотя мы их неоднократно об этом спрашивали”, – добавила она.

Р.Моисеенко возглавляет международную медицинскую комиссию по обследованию состояния здоровья Ю.Тимошенко, в которую входят как украинские, так и немецкие медики.

Интерфакс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка