PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Немцам понравилась больница, где хотят лечить Тимошенко

Условия в клинике, предложенной властями Украины для лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, соответствуют необходимым стандартам.

Условия в клинике, предложенной властями Украины для лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, соответствуют необходимым стандартам.Об этом заявил глава немецкой клиники “Шарите” Карл Макс Айнхойпл в интервью “Российской газете”, которое будет опубликовано в четверг.”По всему видно, что власти Украины прилагает большие усилия. Мы были в больнице Украинской железной дороги, которая имеет в своем распоряжении большие возможности, как персональные, так и технические. Это соответствует стандартам”, – ответил медик на вопрос, считает ли он возможным лечение Ю.Тимошенко в украинской больнице.Также он отметил, что Ю.Тимошенко, у которой, по его словам, “позвоночная грыжа”, не сможет в тюрьме получить соответствующее лечение, “которое бы поставило ее на ноги”.Немецкий специалист также назвал “безупречными” условия в камере в больничном отделении, где он осмотрел Тимошенко. “Я могу подтвердить, что администрация, действительно, очень постаралась создать соответствующие условия”, – сказал врач. //РИА «Новости»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка