PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Свобода» обещает отменить языковой закон и Харьковские соглашения

Основные тезисы программы

На 24-й партийный съезд всеукраинского объединения «Свобода» собрались 500 делегатов из всех регионов государства.

Предвыборная программа партии называется “Своя власть – Своя собственность – Свое достоинство на СВОей, БОгом Данной земле”.

Ее ключевые положения объявил глава партии Олег Тягнибок: это отстранения от власти нынешнего режима и ликвидация последствий его правления. Обещают очистить госаппарат от коррупционеров и взяточников. 

“Выполняя первое задание – устранение от власти режима Януковича и ликвидации последствий его правления, “Свобода” будет добиваться прекращения наступления диктатуры и недопущения дальнейшей узурпации власти режимом Януковича. Противодействовать политической коррупции – покупки нардепов для пропрезидентского большинства. Сделать невозможными любые попытки конституционного переворота. Принять закон об импичменте президенту Украины. Отправить в отставку правительство Азарова-Тигипко-Табачника”, – говорится в программе.

В парламенте, в первую очередь «свободовцы» обещают принять закон о защите украинского языка, отменить харьковские соглашения по Черноморскому флоту, привлечь к уголовной ответственности нарушителей Конституции.

Далее – вернуть в государственную собственность монополии и стратегические предприятия, отменить пенсионную реформу и новый налоговый кодекс.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка