PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Матиос не думает, что ее имя используют

Писательница Мария Матиос, которая идет в Верховную Раду по списку партии “Удар”, не считает, что ее имя используют.

Писательница Мария Матиос, которая идет в Верховную Раду по списку партии “Удар”, не считает, что ее имя используют.

Об этом она заявила в среду в эфире телеканала ТВi.

Отвечая на вопрос, не считает ли она, что ее имя используют по схеме включения в списки популярных певцов и спортсменов, Матиос заверила, что так не считает и у нее есть общественный опит, – сообщает «Украинская правда».

“Я имею более чем 15 летний опыт работы на государственной службе. Я той скучной однообразной работой, которая меня, если я туда попаду, будет ждать в парламенте, я занималась. Я государственный служащий третьего ранга. Но два года назад мое государство, нынешняя власть, сказало, что такие люди ему в гуманитарной сфере и государству не нужны”, – рассказала она.

“Есть большая разница между чистой певицей, и теми, кто может под фонограмму работать, я, как писатель, под фонограмму не могу работать, потому что это мое слово, мое оружие”, – добавила писательница.

Матиос также уточнила, что “меня не будет там, где будет не так, как я сегодня сказала своей совести и перед сединами своих родителей”.

“Я ехала сейчас в эфир, и мой папа позвонил и сказал: держи удар. А мама, которая несколько дней назад смотрела ваш эфир, сказала: если бы я была моложе и здоровее, я бы сама шла в парламент, хотя бы делать попытку защищать людей от этих человеконенавистников”, – пересказала писательница.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка