PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

90% команды “УДАР” впервые баллотируются в Раду

Преодоление коррупции, легализация экономики, облегчение работы бизнеса, уменьшение количества налогов, повышение заработной платы, трехуровневая пенсионная система – вот задача партии «УДАР».

Преодоление коррупции, легализация экономики, облегчение работы бизнеса, уменьшение количества налогов, повышение заработной платы, трехуровневая пенсионная система – вот задача партии «УДАР».

Их на съезде озвучил лидер политсилы Виталий Кличко. Главный козырь партии – молодая, современная, но опытная команда. 90% кандидатов впервые баллотируются в Верховную Раду. Прежде всего стремятся изменить качество политики в Украине, сделав ее прозрачной и честной.

«Каждый, кто баллотируется должен принести присягу. Он будет следовать партийной дисциплине и не станет тушкой», – говорит лидер партии «УДАР» Виталий Кличко.

Сегодня удаовцы утвердили и первую пятерку избирательного списка. Его возглавил сам Виталий Кличко, вторая – писательница Мария Матиос, третий номер – бывший глава СБУ Валентин Наливайченко, далее предприниматель Оксана Продан и заместитель лидера партии Виталий Ковальчук. Но главная сенсация – таки Матиос. Хотя сама писательница уверяет: есть опыт и желание изменить Украину к лучшему.

«Я полна сил и энергии, у меня есть идеи, мысли, и я хочу их реализовать. Если я смогу помочь изменить Украину хотя бы на чуточку, то моя гражданская сущность нашла себя в чем-то», – говорит второй номер партийного списка партии «УДАР» Мария Матиос.

При формировании списка и выдвижении мажоритарщиков ударовцы учли и мнение общественности, кого люди не восприняли – в список не попали. Подытоживая результаты съезда, Виталий Кличко, подчеркнул: в политике руководствовался теми же правилами, что и в боксе.

«Сила воли, четкая ответственность, командная игра. Это те же самые качества, которые я использую в политике. Я уверен в том, что у нас получится», – говорит лидер партии «УДАР» Виталий Кличко.

// Ольга Николайчик, «ФАКТЫ», ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка