PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Шахтеры провели продюсера Нагорного в политику

Известный продюсер объяснил, почему уходит в политику

Свой день рождения известный меценат и продюсер Тимофей Нагорный отметил на родине – в Донецке.

От грандиозных пафосных празднований президент Фонда волонтеров Украины отказался. Говорит, что не любит. Тихое торжество в кругу многочисленной семьи, а после – спуск в шахту.

Знакомые шахтеры пригласили Тимофея спуститься с ними, где всем коллективом попросили его непременно пройти выборы по 55-му округу, где он родился.

Получив, своего рода, благословение от земляков Нагорный признался, что политика его интересует только как инструмент в достижении поставленных целей, а интриги, лицемерие и коррупция это то, почему он до сих пор избегал политической карьеры.

«Я достиг того уровня в своих мыслях и целях, когда я как менеджер могу сделать для людей многое, решить сложные задачи. Но я всегда сталкиваюсь с тем, что мне приходится просить помощи и разрешения у власть имущих. Даже на проведение благотворительных мероприятий. Потому я решил – пойду и попробую увеличить свои возможности», – рассказал Нагорный.

Продюсер также отметил, что не разочаруется, если не пройдет. «Для меня это не личное поражение или победа. Власть это инструмент, чтобы иметь возможность еще больше помочь родному краю. Не выйдет – я не опущу рук, буду помогать еще интенсивней. Характер у меня такой, я сам шахтер в прошлом. Так что, в общем, как говорится, где родился, там и пригодился», – поделился идеями Нагорный.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка