PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

МММ создает партию и идет на выборы

Избирательная кампания может стать веселой

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил о создании политической партии “МММ”, которая будет принимать участие в предстоящих парламентских выборах в Украине.

“Пришло время усиливать идеологическую работу, поскольку не все понимают цели, к которым мы идем. А мы меняем мир! Поэтому я объявляю о начале общественно-политической работы в нашей системе. В Украине создана политическая партия “МММ” и мы будем выдвигать ее на предстоящие выборы в Верховную Раду Украины”, – сказал он в своем видеообращении, размещенном в Интернете.

По его мнению, участие такой партии в выборах поднимет “боевой дух” участников движения и позволит провести мощную рекламную кампанию по всей Украине.

Как сообщалось, 16 июня Мавроди заявил о закрытии МММ-2011. Он заявил об отмене “режима спокойствия”, который вводился для прекращения паники среди вкладчиков.

Как заявил Мавроди, все средства МММ-2011 будут пущены на выплаты участникам по формуле “номинал плюс 10% минус уже полученное”. При этом начнутся выплаты с вкладов до 10 тыс. рублей. “Однако на всех денег, разумеется, не хватит. Пирамида! Долгов всегда больше, чем ресурсов. Недостающие средства будем забирать из МММ-2012”, – заявил Мавроди.

По его оценке, со всеми расплатиться удастся за два-три месяца. “Тем более, что МММ-2012 развивается чрезвычайно быстро. Соответственно, и поток вливаний оттуда должен быстро расти”, – сказал создатель пирамиды.

// Интерфакс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка