PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

FEMENисток задержали в Лондоне

 Активисток украинского движения FEMEN задержала полиция Лондона

Пятерых француженок – активисток украинского движения FEMEN задержала полиция Лондона за организацию акции протеста против исламизма.

Как сообщили в FEMEN, возле Тауерского моста девушки инсценировали пробег троих мусульманских спортсменок, которых подгоняли бедуинскими плетьми. Лондонские полицейские остановили этот топлесс-протест.

“FEMEN требует от Международного олимпийского комитета осудить насилие по отношению к женщинам со стороны исламистских государств. Женское движение FEMEN требует не допускать государства, практикующие законы шариата к участию в Олимпийских играх, так как бесчеловечность шариатских законов находятся в жестких противоречиях с олимпийскими принципами мира и человеколюбия”, – пояснили в женской организации цели протеста.

FEMEN обвиняет исламский режим в симуляции демократических изменений положения женщины. “Отправляя на Олимпиаду отдельных женщин-спортсменок, правительства мусульманских стран маскируют массовые утеснения и кровавые казни своих согражданок. Принимая исламистские страны в большую демократическую олимпийскую семью, МОК способствует легитимизации и экспансии диких идей шариата по всему миру. Продолжая заигрывать с радикальным исламом и его прихотями, МОКу вскоре придется вводить новые олимпийские дисциплины, такие как скоростное забивание женщин камнями или художественное изнасилование, а также футбол отрубленной женской головой”, – заявили в FEMEN.

Интерфакс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка