PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Азаров сочувствует отдыху Виктора Януковича

Азаров сочувствует президенту Украины Виктору Януковичу в связи с его напряженным графиком даже в период отпуска

Премьер-министр Украины Николай Азаров сочувствует президенту Украины Виктору Януковичу в связи с его напряженным графиком даже в период отпуска.

В интервью  ICTV в пятницу премьер отметил, что часто спрашивает себя о том, “а когда же у меня будет время для того, чтобы, скажем, пожить нормальной жизнью?”.

“Потому что жизнь премьер-министра – это далеко не нормально, равно как и президента. Я каждый день с ним разговариваю, и не просто разговариваю, а знаю его режим работы на так называемом отдыхе. Я о себе не хочу говорить, скажу о нем, что я ему сочувствую, потому что нет нормального отдыха”, – отметил Н.Азаров.

Премьер также сказал, что часто задается вопросом, когда же у него будет время, чтобы он смог посмотреть на жизнь “по-другому”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка