PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Азаров рассказал, как его предавали

Но своему окружению он доверяет 

 Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, доверяет своему окружению.

“Я сам лично не могу досконально изучать каждый из тысяч документов, которые выходят за моей подписью. Совершенно очевидно, что вопрос доверия персоналу аппарату, доверия к компетентности, честности, ответственности – это вопрос ключевой. Вы просите ответить откровенно, я отвечаю откровенно: я доверяю своему окружению”, – написал он на своей страничке в Facebook, общаясь с пользователями в пятницу.

В тоже время он отметил, что у него в карьере случались случаи, когда человек, которому он доверял, этого доверия не оправдал.

“Это было очень больно, но я принимал решения расстаться с такими людьми, естественно, я не буду называть их фамилии по этическим соображениям”, – добавил премьер.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка