PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Писатели Капрановы и Огрызко возглавили избирательный список ”Собора”

Писатели братья Капрановы возглавили список партии Украинская платформа ”Собор” на выборах в парламент.

Писатели братья Капрановы возглавили список партии Украинская платформа ”Собор” на выборах в парламент.

Как сообщает Gazeta.ua, об этом было объявлено на съезде партии, который сегодня проходит в Киеве.

В частности, первая пятерка партии выглядит так: первый – Виталий Капранов, второй – Дмитрий Капранов, третий – экс-министр Владимир Огрызко, четвертый – политолог Александр Палий, пятый – кобзарь Тарас Компаниченко.

Лидер партии Украинская платформа ”Собор” Павел Жебривский идет на выборы в мажоритарном округе. Он подчеркнул, что партия сознательно отдала первые места в списке для общественных деятелей, а политики народные депутаты, которые есть в ”Соборе”, должны идти по «мажоритарке», чтобы люди сами выразили им свое доверие.

По словам П.Жебривского, в списке первые 28 мест занимают именно общественные деятели и моральные авторитеты. Он убежден, что партия наберет 5% голосов.

На съезде было решено собраться еще раз 14 октября, на Покров. Если исследования покажут, что партия не набирает 5%, то она сойдет с предвыборной гонки в пользу оппозиционных сил.

Всего в съезде приняли участие 119 делегатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка