PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Братья Лазаренко идут в Раду

Павел Лазаренко и его брат возглавили список кандидатов в народные депутаты от политической партии “Всеукраинское объединение “Громада”

Экс-премьер министр Украины Павел Лазаренко и его брат депутат Днепропетровского областного совета Иван возглавили список кандидатов в народные депутаты от политической партии “Всеукраинского объединения “Громада”.

Под третьим номером в списке значится профессор ДНУ им. Гончара Валентина Ляшенко, номер четыре у первого заместителя председателя партии “Громада” Юрия Филяка, пятый – у доцента академии бизнеса и права Виктории Орловой. Шестую позицию списка заняла специалист по материнству и детству Ирина Демура, седьмую- банкир Владимир Косюга, восьмую – историк Сергей Маслюченко.

Всего в списке в кандидаты в народные депутаты от “Громады” значится 48 человек. Список был утвержден в субботу на съезде партии, который прошел в селе Песчанка Новомоского района Днепропетровской области.

На съезде присутствовало 85 делегатов со всех областей Украины

На форуме была принята новая программа партии в основе которой лежит “построение чистого общества на основе чистой экосистемы”.

“Мы первыми показываем пример, когда партия объединяет людей не под лидера, а под идею. В списке много беспартийных. Люди идут работать не за деньги, а за воплощение идеи”,- сказал И.Лазаренко.

Интерфакс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка