PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Сумщине убили свободовца

В Конотопе Сумской области убили члена Всеукраинского объединения «Свобода» Василия Удода.

В Конотопе Сумской области убили члена Всеукраинского объединения «Свобода» Василия Удода.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

В течение длительного времени В.Удод вел активную общественно-политическую деятельность. 6 августа он должен был подать официальное обращение в Генеральную прокуратуру Украины с требованием расследовать факты наличия плантаций мака и конопли на территории Конотопщины и о каналах сбыта наркотических веществ заграницу.

Помимо расследования, которое Василий Удод проводил по ситуации с выращиванием наркотических веществ, он также проводил расследование «экспорта» детей из Сумщины в Москву.

«Сейчас есть информация, что правоохранительные органы пытаются скрыть факт убийства Василия Удода, ВО «Свобода» в свою очередь требует открытого и беспристрастного расследования этого дела», говорится в сообщении.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка