PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Рада заслушает Табачника

Верховная Рада Украины в пятницу заслушает министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника

Верховная Рада Украины в пятницу заслушает министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника по вопросам подготовки к начавшемуся учебному году в Украине и его начала, заявляет председатель украинского парламента Владимир Литвин.

“Да, приняли такое решение. Абсолютно не было возражений в отношении того, чтобы министр проинформировал, скорее всего, не о подготовке, а о том, насколько организованно начался учебный год, есть ли проблемы насущного характера, есть ли вопросы, которые нуждаются в координации и решении, в том числе, со стороны Верховной Рады”, – сказал спикер в понедельник, рассказывая о предстоящем выступлении Д.Табачника во время часа вопроса к правительству в Верховной Раде в пятницу.

Во время выступления министра будет подниматься еще одна насущная проблема – проблема существования дошкольных учебных учреждений.

Интерфакс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка