PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сын Януковича: против семьи готовится серия провокаций

В ближайшее время в СМИ возможно появление ложной информации о семье Януковичей. 

В ближайшее время в СМИ возможно появление ложной информации о семье Януковичей.

Об этом сын президента Виктор Викторович Янукович написал на своей странице в Facebook.

«С приближением выборов поражает, насколько грязными методами пользуются как политические образования, так и отдельные так называемые политики. Мне известно, что в ближайшее время в СМИ возможно появление серии провокаций против меня и моих близких», – написал Виктор Янукович-младший.

«Помимо заранее спланированной ложной информации я часто слышу о том, что ЯКОБЫ мои помощники, а также некие бизнесмены или некоторые чиновники прикрывают свои нечистоплотные делишки моей фамилией или именами близких мне людей!» – отметил он.

«Я не имею морального права давать кому-либо такие полномочия. А значит, это – откровенный обман! Мириться с этим я не намерен!» – пишет Виктор Янукович.

«Хотел бы попросить всех Вас: если Вы знаете случаи, когда моим именем пытаются прикрывать какие-то незаконные схемы, прошу обращаться в силовые структуры и сообщать, без стеснения, об этом мне. Реакция будет незамедлительной», – пообещал он.

Напомним, Виктор Янукович-младший идет 22 номером в списках Партии регионов на выборах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка