PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Оппозиция проведет внеочередной съезд ради Кличко

Во второй половине будущей недели Объединенная оппозиция проведет внеочередной съезд

Во второй половине будущей недели Объединенная оппозиция проведет внеочередной съезд, сообщает издание “Український тиждень” со ссылкой на источники в этой политической силе.

Решение было принято 5 октября на закрытом совещании, в котором принимали участие, в частности, Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Николай Мартыненко.

По данным источников, съезд будет посвящен в основном вопросам сотрудничества Объединенной оппозиции и партии Виталия Кличко “УДАР” в мажоритарных округах, где выдвигаются кандидаты от обеих политсил.

В то же время не исключены перестановки и в списке кандидатов от Объединенной оппозиции на общегосударственном пропорциональном округе.

Скорее всего, съезд состоится в среду, 10 октября. Издание отмечает, что 3 октября “УДАР” и Объединенная оппозиция приняли решение о совместном выдвижении кандидатов в народные депутаты в более чем 40 мажоритарных округах, где до сих пор конкурировали между собой представители обеих этих политических сил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка