PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Яценюк: съезд может и не состояться

Подготовительная работа к съезду Объединенной оппозиции продолжается, но съезд может и не состояться. 

Подготовительная работа к съезду Объединенной оппозиции продолжается, но съезд может и не состояться.

Об этом глава Объединенной оппозиции Арсений Яценюк заявил на пресс-конференции в Днепропетровске, в воскресенье, 7 октября, передают региональные СМИ.

«Для того, чтобы принять окончательное решение по формированию списка мажоритарных кандидатов осталось  мало времени. Но оно еще есть», – сказал Яценюк.

По словам оппозиционера, для того, чтобы юридически оформить единый список мажоритарщиков, нужно «иметь  два механизма – проведение съезда, что не является обязательным, и официальное заявление кандидата в депутаты по мажоритарному округу, что он поддерживает другого кандидата и снимает себя с выборов».

Арсений Яценюк сожалеет, что партия «УДАР» не договорилась с Объединенной оппозицией о мажоритарщиках  раньше, в то время как со «Свободой» это было сделано еще полгода назад.

//НБН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка