PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Милиция проверяет факт избиения агитатора Кличко в Киеве

Милиция проводит доследственную проверку по факту нанесения телесных повреждений агитатору  партии «УДАР» в Киеве

Милиция проводит доследственную проверку по факту нанесения телесных повреждений агитатору  партии «УДАР» в Киеве.

Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве. По данным правоохранителей, 7 октября в 14 часов в дежурную часть Святошинского райуправления милиции столицы поступило сообщение о драке у агитационной палатки по ул. Верховинной, 22/12. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство Святошинского райуправления милиции.

На месте происшествия в милицию обратилась 56-летняя агитатор партии «УДАР» с заявлением о нанесении ей телесных повреждений.

«Со слов потерпевшей несколько минут назад между ней и неизвестной женщиной на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошел словесный конфликт. В ходе ссоры женщина ударила заявительницу кулаком в лицо и убежала», – сообщили в милиции.

Работая по приметам, неподалеку от места происшествия патрульными была задержана 32-летняя местная жительница и доставлена в районное управление для дачи объяснений относительно конфликта с волонтером партии «УДАР».

Пострадавшая была направлена для прохождения судебно-медицинской экспертизы по установлению степени тяжести нанесенных ему телесных повреждений.

По данному факту Святошинским райуправлением столичной милиции проводится дальнейшая проверка. По результатам проверки и заключения врачей будет принято соответствующее процессуальное решение в соответствии с требованиями действующего законодательства, подчеркнули в ГУ МВД.

В Киевском избирательном штабе «УДАРа» заявили, что неизвестные жестоко избили агитаторов партии в агитационной палатке на ул. Верховинная 22/12, в Святошинском районе.

«На женщину пенсионного возраста и двадцатилетнего парня напала группа около десяти человек с требованиями прекратить агитационную работу и угрозами уничтожить палатку. Нападавшие нанесли пенсионерке удары по голове, что повлекло сотрясение мозга, и разодрали лицо, у парня сломан нос», – говорится в сообщении.

УНИАН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка