PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Луценко не выпустят из колонии «по состоянию здоровья»

Инструментальное дообследование состояния здоровья экс-главы МВД Украины Юрия Луценко будет сделано на текущей неделе

Инструментальное дообследование состояния здоровья экс-главы МВД Украины Юрия Луценко будет сделано на текущей неделе, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины в понедельник.

В пресс-службе напомнили, что такое дообследование в плановом порядке рекомендовала комиссия врачей, посетивших Ю.Луценко в Менской исправительной колонии №91 (Черниговская обл.) 2 октября.

“В настоящее время состояние здоровья осужденного Ю.Луценко оценивается как удовлетворительное. Он находится под постоянным наблюдением медперсонала колонии.

Отдельно пенитенциарная служба сообщает, что в соответствии с заключением врачей у руководства колонии “нет никаких юридических и медицинских оснований для направления материалов в суд с целью рассмотрения вопроса об освобождении осужденного Ю.Луценко от отбывания наказания по состоянию здоровья”.

Ранее пенитенциарная служба сообщила, что комиссия в составе квалифицированных независимых врачей в области терапии, неврологии, гастроэнтерологии и кардиологии провела медицинский осмотр Ю.Луценко.

“По результатам осмотра врачами было констатировано, что общее состояние осужденного удовлетворительное. Ему было назначено медикаментозное лечение, а также рекомендовано инструментальное дообследование состояния здоровья с последующим плановым медосмотром”, – отметили в службе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка