PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Единый кандидат в депутаты от партии требует опровергнуть информацию

В редакцию «ФАКТЫ ICTV» пришло требование от кандидата в депутаты Скрипцу Валентина Викторовича с жалобой на новость

В редакцию «ФАКТЫ ICTV» пришло требование от кандидата в депутаты Скрипцу Валентина Викторовича с жалобой на новость «Технические партии продают места в избиркомах».

Кандидат утверждает, что информация в новости о том, что партия «Молодежь к ВЛАСТИ» носит признаки технической является недостоверной.

Отметим, что эта партия не идет в Верховную Раду по спискам, однако в одномандатном избирательном округе выдвинула только одного кандидата в депутаты. Зато, по данным ЦИК, эту партию в Окружных избирательных комиссиях представляют 223 члена, из которых 11 председателей комиссий, 13 заместителей председателей комиссий, 12 секретарей комиссий. Однако партия делегирует на выборы лишь 5 наблюдателей.

По требованию кандидата публикуем ответ-опровержение на новость о признакпх технической партии «Молодежь к ВЛАСТИ».

Политическая партия «Молодежь к ВЛАСТИ» подписала соглашение о совместной защите результатов выборов с партией «УДАР».

Представители обеих политических сил отмечают, что подписание соглашения обусловлено необходимостью консолидации усилий во время избирательного процесса и недопущения фальсификаций результатов выборов. Для этого участники соглашения будут добиваться объективного и беспристрастного освещения избирательной кампании в СМИ, будут выступать за организацию эффективного общественного контроля за ходом кампании, будут отслеживать факты подкупа или давления на избирателей и тому подобное.

Также политические силы, которые подписали соглашение, будут сотрудничать на уровне окружных, участковых комиссий и в привлечении как можно большего представительства наблюдателей.

Представители обеих политических сил отмечают, что подписание соглашения обусловлено необходимостью консолидации усилий во время избирательного процесса и недопущения фальсификаций результатов выборов. 

Для этого участники соглашения будут добиваться объективного и беспристрастного освещения избирательной кампании в СМИ, будут выступать за организацию эффективного общественного контроля за ходом кампании, будут отслеживать факты подкупа или давления на избирателей и тому подобное.

//  ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка