PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Азаров хочет, чтобы милиционеры стали партнерами для людей, поэтому не будет их сокращать (видео)

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает оптимальным количество сотрудников органов внутренних дел

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает оптимальным количество сотрудников органов внутренних дел и заверяет, что сокращения личного состава не будет.

Как сообщает пресс-служба украинского правительства, об этом премьер заявил в Одессе во время церемонии вручения ключей от патрульных автомобилей милиционерам.

“Все разговоры о том, что произойдет сокращение количества сотрудников органов внутренних дел, безосновательны. Сейчас мы имеем оптимальную структуру, оптимальное сочетание технических служб, оперативных работников и патрульно-постовой службы”, – подчеркнул Н.Азаров.

Вместе с тем премьер отметил, что правительство усилит социальную защиту милиционеров. Так, по его словам, в следующем году в очередной раз будет повышена заработная плата сотрудникам органов внутренних дел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка