PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Оппозиция согласовывает лидеров в спорных округах – Яценюк

Оппозиционные силы еще не потеряли шанс согласовать кандидатов-мажоритарщиков: сейчас проводят 33 социологических исследования в спорных округах

Оппозиционные силы еще не потеряли шанс согласовать кандидатов-мажоритарщиков: сейчас проводят 33 социологических исследования в спорных округах, «для того, чтобы выяснить, кто является безоговорочным лидером на этом округе». Об этом заявил председатель Совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

Как сообщили в пресс-службе Объединенной оппозиции, отвечая на вопрос журналиста о ходе переговоров по согласованию мажоритарных кандидатов с партией «УДАР», Яценюк напомнил, что еще полгода назад Объединенная оппозиция обращалась ко всем политическим силам с призывом сформировать единый список мажоритарных кандидатов.

«В результате, нам удалось объединить 8 партий под флагом Объединенной оппозиции. Нам удалось договориться с девятой партией – это ВО «Свобода», относительно выдвижения на одномандатных округах единых кандидатов».

«Правда, нам не удалось договориться с другими. Но это не означает, что мы потеряли шанс. У нас есть еще время до 15 октября», – считает он.

Сейчас Объединенная оппозиция проводит переговоры с партией «УДАР Виталия Кличко» относительно возможности выдвижения согласованных кандидатов-мажоритарщиков, которые являются наиболее рейтинговыми в округах от этих двух политических сил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка