PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Королевская осудит социологов-кофеманов, а Шевченко не потерпит давления от Януковича

Наталья Королевская говорит, что манипуляции с рейтингами следует расценивать как грязные технологии

Партия Наталии Королевской “Украина – Вперед!” будет подавать судебные иски против социологических служб, которые публикуют недостоверные данные о рейтинге партии.

“Мы будем подавать в суд на те социологические службы, которые, как мы знаем, не проводят исследования, а просто занимаются рисованием рейтингов. Согласно исследованиям, проведенным по нашему заказу, рейтинг партии колеблется между 6 и 7%. Таким образом, объективных препятствий для прохождения нашей политической силы в Верховную Раду нет”, – сказала она на пресс-конференции в Донецке, сообщает пресс-служба партии”Украина – Вперед!”.

Королевская убеждена, что манипуляции с рейтингами следует расценивать как грязные технологии.

“В нашей стране социологические службы часто занимаются гаданием на кофейной гуще, а не реальной наукой – социологией. То, что происходит сейчас, – это грязные политические технологии. Реальные исследования никто не проводит, а нынешние цифры рисуют в администрации президента, а потом массово тиражируют. Их цель – окончательно запутать, вызвать недоверие и, тем самым, подорвать доверие людей как к социологии, так и к политическим силам, которые сегодня честно конкурируют в избирательной кампании”, – подчеркнула политик.

В свою очередь, второй номер в избирательном списке партии “Украина – Вперед!” Андрей Шевченко отметил, что кроме манипуляций с данными соцопросов, администрация президента также оказывает давление на партию в регионах. Он напомнил, что во время последнего визита в Черкассы в последний момент ему было отказано во встречах с молодыми спортсменами и учениками спортивных школ.

“Это не единственный случай – такое происходит часто. Мы чувствуем огромное давление властей, и прекрасно пониманием, насколько власть мобилизовалась против нас. Уверен, это все исходит от администрации президента”, – отметил он.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка