PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Партия УДАР определила наиболее коррумпированные должности в Украине

Партия УДАР обнародовала первые результаты своей программы «люстрация власти», цель которой – уничтожить коррупцию.

Партия УДАР обнародовала первые результаты своей программы «люстрация власти», цель которой – уничтожить коррупцию.

Почти за месяц партия Виталия Кличко собрала свыше трех тысяч заявлений о различных видах коррупции, полторы тысячи из них касались жалоб украинцев на конкретные преступные деяния должностных лиц.

В остальных заявлениях – рекомендации людей относительно эффективного преодоления коррупции. Согласно документам, наиболее коррупционные должности в Украине – городские головы, народные депутаты, работники милиции всех рангов, судьи и руководители учреждений образования.

Дела, которые уже имеют доказательства, УДАРовцы передали в Генеральную прокуратуру Украины. Другие жалобы – в правоохранительные органы на местах. После парламентских гонок однопартийцы Виталия Кличко планируют создать Антикоррупционное агентство.

«Это антикоррупционное агентство все эти случаи, которые граждане нам сообщили, расследует, с тем, чтобы передать дела в суд. Передадим дела в суд для того, чтобы было получено уголовное наказание в отношении каждого коррупционера и фальсификатора на этих выборах», – говорит кандидат в народные депутаты от партии «УДАР» Валентин Наливайченко.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка